Enjoying My Loneliness

Hari ini kebetulan lagi off dari project dikarenakan panitia yang lain dan peserta sedang melakukan survey bathimetri di Pulau Seribu.. karna satu dan lain hal saya ga bisa ikut.. huhuhu.. padahal kan pengen bangeeeeeeuuuuuuutttt ke Pulau Seribuuuuu.. T_T Hmmm.. untung saja saya punya sederet ‘what to do‘ list dari mulai belanja, masak, ngurus rekening, cuci … More Enjoying My Loneliness

Mencari Kesibukan..

Sekitar hampir seminggu ga menyentuh komp trus ngenet.. ahahahah.. ngerasa aneh, secara dulu hampir tiap hari ol untuk update fs, fesbuk, pcd, YM, dkk.. hueheheh;p Do u know what i did?? mo tauuuu ajah.. hihihi.. intinya sedang mencari kesibukan yang teuteuppp ujung2nya di kampus juga,, :p lumayan ikutan project pelatihan dosen.. nah, pelatihannya buat para … More Mencari Kesibukan..

Heboh!!

Duuuuuuuuuhhh.. sedang dilanda gosip berkepanjangan!! oh tidaaaaaaaaakkkk!! Tiap hari ditanya hal yang sama.. duh aduhhhh.. cape deh.. ternyata gini ya rasanya digosipin?? melelahkan!! banyak yang suka minta klarifikasi!! ahahahahaha.. serasa artisssss.. ohohoh ;p Emang lagi pada sakit jiwa semuaaaaaaaaa.. ahahahah =D Hmm.. namanya juga gosip! ada gosip baru juga ntar gosip lama ga laku lagi.. … More Heboh!!

Again..

Lagi dan lagi saya diuji kesabaran, ketabahan, dan keikhlasan hati untuk mampu menerima apa yang sudah Allah SWT tetapkan kepada saya.. Wallahualam apakah saya mulai bisa menerima dengan lapang dada atau tidak.. yang jelas hati tidak bisa berbohong bahwa rasa kecewa memang selalu ada tapi kali ini sudah mulai terasa lebih ringan (lebih bisa menerima-red).. … More Again..

10nov

Pagi ini, bangun tidur.. trus bingung mo menghabiskan hari ngapain ya?? hfff.. Kebetulan papah tercinta lagi dines deket jadi bisa diajakin duel badminton di lapangan deket rumah.. hhooo.. ampuuunn dehhhh!!! cape bener!! papah maennya smash sana sini!! (bisa langsing ni si saya) ahahahaha =D Dear my lovely father… HAPPY BIRTHDAY… love u always =)

Dan Aku Pun Bingung..

Bandung, 7 November 2008 07:00 P.M  Deadline ngepos lamaran via TiKi jam setengah 8, berarti kudu ngebut!! hahah.. alhamdulillah kesampaian, tokonya masih blom tutup.. tapiiiii form lamarannyah kena tetesan air hujan! jadi agak2 luntur deh tulisannyah.. huhu T_T diterima ga y?? 07:15 P.M Hmm.. ngeposin udah beres,, trussss enaknya ngapain ya?? masa langsung pulang?? heuheuheu;p … More Dan Aku Pun Bingung..

Am I Alone?

Jika memang harus memilih antara sendiri dan bersama2, kita tentunya sebagai makhluk sosial lebih senang secara naluriah untuk memilih bersama,, Sedikit flashback,, dulu.. seorang friska ini cenderung individualis, introvert ga ketulungan, dan sejenisnya,, sampe pada akhirnya ditemukan dengan semua sistem (OS IMG-red) yang menuntut untuk ga individulis.. so, mau ga mau harus mau dooongg.. slowly … More Am I Alone?