31Dec08 at Night..

Seperti tahun sebelum2nya ga ada yang spesial dengan malem taun baru.. bedanya cuma banyak film2 keren sejajar box office yang pada nongol di tv..lumayanlah buat hiburan berdua bareng sang adik tercinta yang ujung2nya dia mengamuk karena ditinggal saya yang selalu tertidur pulas di sebelahnya..hehehe;p

Naaahh.. ada sesuatu yang beda 31dec08 ini.. pada tanggal 1jan09, kedatangan ortu dari tanah suci which means saya harus mempersiapkan segalanya dengan baik.. yang kebayang, rumah bakalan sepi.. taunyaaaa para gerombolan spupu tiba di rumah.. hihihihi… wuah!bakalan ramai dan gaduh niy layaknya puisi mba dian sastro tapi jangan sampe deh ada piring pecah.. hohohoho…

Semuanya stay di depan tv sambil asik ngomentarin film harry potter.. rasanya ga seru klo nonton aja.. hmm.. perlu cemilan!!!hahahahah =D wuihhh.. kebetulan pas sore sempet belanja and ngantongin popcorn siap goreng.. huhuy!!! masak2 deh tu popcorn.. setelah itu, sang paman _yang sedang ditinggal anak istri_ikutan nongkrong bareng kita2 kawula muda terus nyeletuk “kayanya martabak enak nih!” akhirnyaaa ditemani martabak juga! hohoho… makanan lumayan asyik niy.. tapi haus bro! butuh minum.. heheheh;p langsung deh saya mampir ke secret chamber (lemari rahasia tempat nyimpen bahan2 minuman olahan khas chef friska;p) ehhh.. ada cappucinno! so, waktunya bikin menu andalan iced milk cappucinno.. lengkap sudah! =)

23.30 Sang sepupu yang ndut2 n kurus2 (???)  pada request mo mejeng di atep liat fire flower (kembang api..iya gituh??hueheh;p) trus sambil goreng menggoreng popocorn yang mulai terdegradasi akibat laparnya para sepupu, kayanya ada efek suara tembakan deeehhh.. langsung saja saya bertoa “Oooyyyy… tu kembang apinya udah muleeeee!!!” wuiiihhhhh spontan para sepupu termasuk saya ngibrit tunggang langgang mnuju atap rumah untuk menyaksikan kembang api secara live…

Hahahaha.. ridicolous! secara saya ini seumur umur punya rumah beratap belom pernah ada magnet2 yang narik buat mejeng ke atas atep (apa karna keberatan ya?? hueheh;p) ternyate eh ternyata rame juga! secara rumah saya ini tepat di tengah kota deket alun2 dan tegalega pula.. otomatatis dikelilingi letupan kembang api doooonggg.. heu;p tapi yang namanya kembang api ya gitu2 aja siyyy.. bosan juga diliatin selama hampir setengah jam.. hehe;p para spupu yang terobsesi kembang api langsung heboh ala penonton empat mata tiap ada kembang api yang letusannya mantap ‘Eaaaaaaaa!Eaaaaaa!” ;p 

Hfff… setelah puas beratap, kita2 turun ke bawah dengan hawa2 yang mulai meredup alias hawa pengen bobo! huehehehe;p akhirnya pada ngamparlah di depan tv sambil bersenandung ZzzzzzzzZZzz..=0

Hhoooo.. malam yang panjang! semuanya tidur kelelahan dan dirikupun kelaparan! kebetulan di kulkas ada spageti! time to eat!!!! huahahah =D habis makan terbitlah kantuk.. ketiduran deh di sofa!! untung ga lupa bangun subuh untuk nyiapin kedatangan mamah papah tercinta =)