Kalo Jatuh Cinta Santai2 Saja!! hahaha..

Judulnya mantap!!! *narsis time.. hahaha 😀

Ni judul postingan kebetulan lewat sekilas.. gara2 gini ceritanya.. di ruang kerja saya yang jadi playlist number one dan kudu diputer sehari berkali2 itu ya lagunya ridho roma… *dangdut mania bo! hahah 😀 Awalnya emang rada kagok gitu secara dangdut… tapi lama2 jadi udah ‘jiplak’ di alam bawah sadar.. tadi tuh kebetulan lagi fokus dengerin lagunya si Ridho yang judulnya ‘penyakit cinta’.. dalem hati ‘eh, ko lucu ya liriknya??’ akhirnyaaa… tanya2 si mbah google lirik full nya lagu ini…

Pabila diri dilanda rindu
Hati gelisah badanpun lesu
Dibilang sakit bukan penyakit
Tau-tau badan semakin kurus

Aduh…aduh…sakit penyakit cinta
Dokter dan dukun tak mampu bicara
Aduh…aduh…sakit penyakit cinta
Tiada obatnya hanya si dia

Pabila diri dilanda rindu
Sepanjang malam tak dapat tidur
Suara kerosak dikira dia
Tau-tau tikus mencari mangsa

Reff :

Dari itu kalau jatuh cinta
Jangan seru-seru….
Santai-santai saja….
Dari itu kalau jatuh cinta

Jangan berat-berat….
Ringan-ringan saja….
Kalau terlalu seru, ga kuat nahan rindu…
Kalau terlalu berat, ga kuat nahan…ehm…ehm…

Kalo mo ditilik2… ni liriknya ringan banget tapi logis dan real banget loh!!! kejadiannya bener2 nyata disekeliling saya… hahahah… 😀

Ngena banget pas bagian kalau jatuh cinta.. Jangan seru-seru… Santai-santai saja… soalnya klo kena sakitnya? efeknya ruarrrrr biasa menyakitkan!!! hohoho…… *kecuali klo jatuh cintanya sama suami ato sama istri tersayang.. itu mah beda cerita… haha

-no judgment, hanya INTERMEZZO, santei aja bro!-

😛

Advertisements

8 thoughts on “Kalo Jatuh Cinta Santai2 Saja!! hahaha..

  1. huahahahaha,, iya, santai aja ^^.
    semua akan indah pada saatnya,, saat memang cinta pada lawan jenis itu halal,, dalam ikatan pernikahan 😉

  2. *kecuali klo jatuh cintanya sama suami ato sama istri tersayang.. itu mah beda cerita… haha

    setujuuuuuuu….

    sudah lama tidak blog walking,, tau2 postingan fris udah banyak aja. kangeuuunnn..

  3. huahahahhahahaaa…mpriissssss…. :))
    keren abiiissssss
    jatuh cinta mah biasa saja :))
    btw mpris aku link yah blognyah hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s