Sighhhh……

I’m getting tired…. I wanna sleep tight even just one night…. Let me feel free to think nothing, not the job nor the preparation… I just want a little rest, please…….. T.T Advertisements

Togetherness :)

Couple weeks ago. Lagi super sensitif, istilah kata dicolek dikit langsung berapi2 (emangnya korek?? hihi) atau bahkan jadi miss no comment yang males akut buat ngomentarin ato dengerin keluhan orang.. lagi banyak mikirin hal2 yang ga jelas dan ga penting juga untuk dipikirin sebenernya.. Banyak manyun dan merenung.. well, pokonya lagi engga banget deh! hihi:P … More Togetherness 🙂

The existing me..

Lama ga update postingan gara-gara sibuk ga jelas.. hahaha.. *alasan klise Menjelang kepindahan saya ke instansi yang baru, otomatis saya harus serah terima jabatan dulu dengan pengganti saya.. Transfer ilmu dan jobdesc.. Plus, reporting tentang kegiatan yang sudah dilaksanakan yang merupakan tanggung jawab.. udah gitu, ada tambahan kerjaan pula yang harus saya bereskan… yyuuuu… Plussss… … More The existing me..

Kapan?

On Family gathering a.k.a Arisan keluarga… Q: “Teh, mana atuh calon teh?” A: “Tenang ua… itu mah ntar aja kalo kerjaan udah jelas”   Arisan berikutnya… Q: “Fris, kumaha padamelan teh? ayeuna dimana?” A: “Di konsultan sambil coba2 yang lain juga, mang”   Pertemuan lain… Q: “Alhamdulillah geuning tos katampi di ditu. Nah pan padamelan … More Kapan?

Hectic Days

Nov, 9th 2009 Kereta Bandung-Jakarta, deadline daftar ulang. Tidur sepanjang perjalanan secara AC pol! plus malem sebelumnya tidur cuma 3 jam gara2 nyiapin berkas yang belom komplit untuk daftar ulang hr ini.. (Ulah keganasan sistem deadline.. haha). Busway Jakarta. Gelantungan dan transit sampai akhirnya tiba di tujuan dengan selamat. Berkas yang sudah komplit bin lengkap … More Hectic Days

Then.. I Choose My Own Path

Sudah berminggu rasanya saya meninggalkan aktivitas blogging.. maklumlah lagi semangat berburu! haha.. This is me.. never stop searching for my best in every single of my day sejak detik saya mengenakan baju kebesaran (toga-red).. Saat itu, saya dengan idealisme sebuah anak bangsa bertitel strata satu lulusan sebuah universitas gajah ternama (katanya), punya sebuah angan bahwa … More Then.. I Choose My Own Path