Hectic Days

Nov, 9th 2009

Kereta Bandung-Jakarta, deadline daftar ulang. Tidur sepanjang perjalanan secara AC pol! plus malem sebelumnya tidur cuma 3 jam gara2 nyiapin berkas yang belom komplit untuk daftar ulang hr ini.. (Ulah keganasan sistem deadline.. haha). Busway Jakarta. Gelantungan dan transit sampai akhirnya tiba di tujuan dengan selamat. Berkas yang sudah komplit bin lengkap (secara udah dipelototin dan dicek kelengkapannya berhari2) diserahkan. Di checklist. Lengkap semua. Dikasih jadwal training dan dipersilahkan pulang… (hadoooohhhh.. jauh2 ksono, cuma gitu doanggg??ckckck) akhirnya meluncur balik ke stasiun Gambir. Makan siang. daannn tidur siang di kereta Jakarta-Bandung.. Hahaha.. Otw ke Bandung, ada yang telfon.. “mba, wawancara besok bisa?”.. huaaaa… ditanyain ternyata.. langsung dengan berat hati bilang “ga diambil mba, sy mengundurkan diri”.. Stasiun Bandung, mushola. Kepikiran mau nge-mandep, tapi dapet kabar kalau ibunda tercinta siap-siap ke rumah sakit, bed rest buat persiapan operasi. Langsung melundur ke rumah. Rumah. Ngaso sebentar langsung siap-siap cabut ke RS. Santosa Hospital. Nemenin mamah sambil nonton Discovery Channel (secara di rumah ga punya parabola.. ndeso.. haha). Tengah malem, pulang ke rumah.. dan haripun berganti.. 😀

Nov, 10th 2009

Masak buat sarapan.. hoho.. Beres2 rumah dan beres2 diri :P. Santosa Hospital. Menunggu 3 jam di ruang tunggu operasi. Mamah siuman dan mulai mengenal anak tercinta, dan saya langsung meluncur ke rumah mengantar nenek yang ikut menunggu operasi mamah, mengantar sang adik sampai menemukan DAMRI sang tambatan hati.. haha.. dan ke kantor mengingat ada meeting dengan rekan seruangan dan saya yang menetapkan jadwal itu. Kantor. Meeting – brainstorming. Tiba2 di telfon “Teh, mamah udah mo pulang sore ini juga. Jemput ya jam 4an.” Hyaaaaahhh.. baru juga bentar nongol di kantor. Back to Santosa. Beres2 bawaan mamah dan papah beresin masalah administrasi. Setelah beres semua, I’m Home! 🙂 Rumah. Tamu2 yang entah darimana dapet info mamah operasi pun berdatangan, pertanda new job! menjamu.. haha.. Tiba2 laper dan tiba2 pengen bakso malang.. Sekalian mengantar titipan teman, akhirnya ditemani sang motor tercinta meluncur ke arah buah batu.. less than 50kmph!bukan si gw banget!! haha.. maklum lagi melepas lelah dan menikmati indahnya malam2 bermotor..:P Enggal. Beli bakso malang yang menggoda, dibungkus. Daaannn.. makan malamlah saya dengan sang bakso…. Yummy!!!!!!! What a Nice Closing. wasn’ t it?? hahaha 😀

oya…..Happy birthday, Dad!!Maaf cuma bakso malang… huhuhu.. Wish the best for u.. always…:)

Advertisements

2 thoughts on “Hectic Days

  1. walaupun judulnya hectic day fris,, tapi justru bikin saya terharu gara2 kangen rumah dan keluarga. huhuhu…
    mamah kamu operasi apa say?

    1. Sekarang sih masih cuek2 aja dee… karna deket kali yaaa.. ga tau deh ntar klo dah pindah, kangen berat kayanya.. 🙂

      Operasi lengan, dee.. Ada sesuatu yang tidak semestinya ada di lengannya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s