Wonderful Weekend :)

28-30 May 2010.

Diawali dari antrian panjang sepanjang perjalanan Jakarta-Bandung, cukup membuat saya merengut-rengut dengan bayangan weekend ini akan saya habiskan di rumah saja demi menghindari macet-macet yang sudah sering saya alami selama weekdays… *pikiran desperado banget  huehehe:p

But then…

Nonton bareng adik dan sohib.. lanjut cucimata sana sini.. tergoda sale 70%.. belanja deh! haha dasar boroosss…:p Film nya oke punya danseru abis, turut membuat saya ternganga2, terkekeh2, dan banyak komentar.. huehehe.. Baru tiba di rumah bersama sang adik, lanjut jalan2 anter ortu belanja2… eh, ga sengaja ketemu si sohib.. ^^ Habis blanja2, hunting2 menu oke buat dinner… makan2lah kita walo mata udah pada 5 watt.. hihihihi…

Besoknya… Berenang bareng sohiiiiibbb.. yipppiii!!! olahraga yang katanya banyak membakar kalori ini kita jabanin ga cuma dengan gaya katak, gaya bebas, gaya punggung, tapi juga gaya gosip dan gaya curhat (gaya macam apa itu?? huehehe :P) namanya juga pasca olahraga pasti laper.. huehehe.. dan passs banget dengan agenda berikutnya: menghandiri kondangan! huahahah :D… cip icip ga cuma sampe situ.. lanjut ke sushi and sharing session bareng sohib… weeewww!! my first time ber-sushi sambil cerita banyak dengan sang sohib yang dah lama banget ga ketemu *pamer nih pamer udah makan sushi.. hahaha.. oishi da ne! 😉

The next day nya lagi, nunggu sahabat yang akan menjalankan misi bersama (bergitar dan bernyanyi ria :D) tapi sayangnya ga jadiii.. 😦 next time ya neng2 semua.. ^^ hhhmm.. sayang waktu kalo cuma santei2, so waktunya recokin dapur!hihi.. masak tekwan dan si adik masak pisang goreng lumpia ala dia… semua terkesima dengan sang adik yang pengen masak-masak.. ditengah-tengah ketersimaan si adik bilang: “teh, tolong pisahin telur yang merah dari yang putihnya dooongg :p” gubraakkkk!! hahahah… tapi akhirnya dia berhasil bikin pisang goreng yang enak.. gaya cuy! jarang2 bisa begituuuuhh.. ^^ naaahhh abis beres2 si kamar ijo yang mule usang karna lama tak berpenghuni, trus masak2, trus laporan deh di postingan ini.. hehehe..

What a wonderful weekend.. Bekal senyum untuk weekdays… 🙂

Friska – di detik2 persiapan pergi ke ibukota-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s