Songs of the heart

Dear all..

Akhir2 ini jadi doyan banget denger musik.. kamar kosan yang biasanya hening sunyi senyap gara2 si yang punya kebanyakan tidur ato jalan2 ksana kemari ato nyuci di luar kamar (iyalah di luar kamar, kbayang aja klo nyuci di kamar-banjiiiirrr), sekarang lagi bersuara selalu, klo ga suara radio, mp3, gitar  yang lumayan oke tapi vokal fals, suara obrolan dan lain sebagainya.. 😀

Sadar ga sadar, pas milih list lagu buat mp3 suka bertema.. Let’s cekidot! (ga penting sih sebenernya.. hahaha)

… Let me go home-Michael Bubble –> Puter berulang kali pas hari2 menjelang pulang kampung.. alhasil jadi makin pengen cepet pulang! Hahahaha 😀

…Tentang rasa-Astrid –> suka dengan genre musiknya plus karakter vokalnya yang Astrid-banget! ada nuansa gothic2 misteri gitu deh, plus lagi liriknya brasa dalem, jujur, penuh harap gitu deh.. hehe *so’ pujangga gini :p

…Still got the blues -Gary (guitar accoustic version) –> petikan gitarnya itu looohh! meluluh lantakkan hati! lebay.. :p

…Pergilah kau-Sherina –> ga di radio ga di acara musik di tv, ni lagu eksis banget.. tapi emang easy listening.. ^^

…Ya sudahlah-Bondan –> liriknya ringan kaya ciki2 (apa sih fris? :p) kriuk2 mantap.. *ni malah kaya komentar kuliner.. haha

…Fly Me to The Moon-Frank S (ga apal kepanjanganya) –> walo sangat jadul, tapi genre musiknya yang swing jazz bisa bikin pikiran jadi slowww.. relax.. hoho ^^

…I Just Haven’t Met You Yet- Michael Buble –> Keep me wondering the time I would meet ‘the one’… 😀

…Life is Wonderful-Jason Mraz –> Seneng denger liriknya sama main gitarnya bang Mraz! khas banget.. Remind all listener that life is wonderful! 🙂

…Lucky-Jason Mraz –> Romantis.. ya bgitulah.. hehe :p

…Rapuh-Opick –> Sangat suka!! musiknya yang ngepop tapi tetep berkesan mendalam dengan liriknya yang dalem abissss.. Rasanya sejuuukkk kaya makan permen mentol! haha (engga ding.. sejuknya beda!sejuk qolbu 🙂 )

Ya jadi demikianlah sodara-sodara.. Let’s sing outloud!karna konon katanya nyanyi bisa bikin stress berkurang 😉

Advertisements

Love it! :D

I’m Not Surprised
Not Everything Lasts
I’ve Broken My Heart So Many Times,
I Stop Keeping Track.
Talk Myself In
I Talk Myself Out
I Get All Worked Up
And Then I Let Myself Down.

I Tried So Very Hard Not To Loose It
I Came Up With A Million Excuses
I Thought I Thought Of Every Possibility

And I Know Someday That It’ll All Turn Out
You’ll Make Me Work So We Can Work To Work It Out
And I Promise You Kid That I’ll Give So Much More Than I Get
I Just Haven’t Met You Yet

Mmmmm ….

I Might Have To Wait
I’ll Never Give Up
I Guess It’s Half Timing
And The Other Half’s Luck
Wherever You Are
Whenever It’s Right
You Come Out Of Nowhere And Into My Life

And I Know That We Can Be So Amazing
And Baby Your Love Is Gonna Change Me
And Now I Can See Every Possibility

Mmmmm ……

And Somehow I Know That It Will All Turn Out
And You’ll Make Me Work So We Can Work To Work It Out
And I Promise You Kid I’ll Give So Much More Than I Get
I Just Haven’t Met You Yet

They Say All’s Fair
And In Love And War
But I Won’t Need To Fight It
We’ll Get It Right
And We’ll Be United

And I Know That We Can Be So Amazing
And Being In Your Life Is Gonna Change Me
And Now I Can See Every Single Possibility

Mmmm …..

And Someday I Know It’ll All Turn Out
And I’ll Work To Work It Out
Promise You Kid I’ll Give More Than I Get
Than I Get Than I Get Than I Get

Oh You Know It’ll All Turn Out
And You’ll Make Me Work So We Can Work To Work It Out
And I Promise You Kid To Give So Much More Than I Get
Yeah I Just Haven’t Met You Yet

I Just Haven’t Met You Yet
Oh Promise You Kid
To Give So Much More Than I Get

I Said Love Love Love Love Love Love Love …..
I Just Haven’t Met You Yet
Love Love Love …..

I Just Haven’t Met You Yet

Michael Buble-I Just Haven’t Met You Yet


Balada Diklat :D

Hey all.. lama ga posting2 nih (lebih tepatnya bercurhat ria di dunia maya).. huehehe.. maklum sibuk menjalankan tugas negara.. 😀

So, setelah menghabiskan banyak jam berasa ga jelas kerjanya.. I finally found something different! something new! That was wonderfull two weeks called diklat.. yang katanya banyak orang termasuk ibu tante dan om saya, kegiatan itu bakalan bikin kurus, bikin cape, bikin ga betah.. :p

Dan ternyataaaa..

__________________________________________________________________________________

Lokasi diklatnya adem ayem, banyak pohon, jauh dari bising.. Tetanggaan sama tempat belanja ca**fo** malahan ada jalan tembusnya klo mo kesana, sebrangan sama terminal, sebrangan juga sama mall yang ngerangkep jadi apartemen, deketan sama tempat mejeng bederet, dan deketan juga sama mall megah dan keren ala ekspatriat dan para artis mejeng2.. 😀

Dapet kamar yang lumayan cozy.. ada room mate (sekamar bertiga), ada tv, ada kamar mandi dalem, ada AC (jadi brasa promosi kosan gini.. haha).. yang jelas tuh kamar lebih oke daripada kamar kosan saya yang ga ada tv, ga ada AC, ga ada kamar mandi dalem.. *prihatin :p

Hari pertama.. baru beres plajaran jam 8 malem, itupun mustinya beres jam 9, dicepetin gara2 sang dosen dan sang murid2 ga mau ketinggalan world cup… 😀 dan malemnya otomatis pada syahdu nonton bareng…  huehehe

Hari kedua pas malem minggu, selesai kelas sore2.. boleh pulang ke alam masing2 (ada yang pulang ke kosan, ke kampung halaman, ke rumah sodara, atau ke kamar asrama alias ga kemana-mana :D)

Hari hari berikutnya…

Di kelas.. rebut2an tempat PW (barisan belakang dan mojok) biar bisa tidur dengan syahdu plus lolos dari pertanyaan para dosen.. 😀 jam 8-10 lomba nguap.. jam 10.30-12.00 tambah nguap.. jam 13.00-15.00 diskusi plus cuap2 presentasi… 15.30-17.00/18.00 lanjut presentasi plus tes yang lebih mirip ujian menyalin (open book soalnya.. haha) 18.00 sampe besok harinya suka2 deh.. yang penting musti absen di asrama pas malem2 dan kudu tidur di asrama soalnya klo di hotel apalagi apartemen bisa bikin bangkrut.. 😀

Di jam2 coffee break.. wajah ceria sumringah sambil melaju ke ruang snack dan bikin barisan dengan rapih demi secangkir kopi ato teh dan secuil cemilan (aslinya tuh cemilan kecil2 mana cuma dapet satu biji).. huehehe :p

Di jam istirahat… semangat45 ke arah ruang makan sekaligus lirik2 bahkan mampir ke gerobak2 mang2 bakso, mie ayam, mie tek2 dan sejenisnya..

Sore menjelang tengah malam… mulai pada gelisah kebosanan dan mati gaya… virus daya tarik menghedon semakin menguat… langsung ganti gaya, cabut ke mall seberang, cari makan dan cuci mata… eh ga sengaja kepikiran karaoke! Dan dipanggillah semua pasukan buat adu nyali tralal trilili.. ngepop, ngejazz, dangdutan hingga malam tiba… hahaha.. asoy 😀

Sore menuju malem lainnya, ada rekan dari bandung bawa mobil, ngajak jalan sekalian si teman satu kamar ngebet cari baju German… Cuma berlima, nekad jalan ke mallnya artis, buat cari baju bola, plus mampir sana sini gara2 liat ‘SALE’ di etalase.. gagal misi cari baju bola gara2 habis, lanjut curhat masalah kantor di foodcourt. Asyik curhat sampe lupa jam malem asrama dan ga sadar dengan foodcourt-nya si mall yang mulai gelap (digelapin gara2 udah pada beberes dan mo tutup) :p

Ada pengumuman berjalan di jam2 kelas, tulisannya: “hari senin kita nonton di mall tempat mejeng artis, wajib demi kebersamaan, jangan lupa bayar” dan nomatlah kita semua… 30 menit menjelang film tamat, seorang rekan dapet sms cinta “Hey, ada sidaaaaakkkk!!” Waduh bikin nonton jadi ga syahdu.. mulai panik semua secara kita kabur ga pake ijin ke panitia (yaiyalah namanya kabur mana ada yang ijin) :p dan semua pasrah siap diomelin, tapi keadaan ga memungkinkan buat kita diomelin… hihihi.. how lucky we are!:D

Then, tiba waktunya berpisah.. butuh space dan kondisi yang oke buat berkumpul bersama.. akhirnya, kembali ke mall tempat mejeng artis2 buat karokean lagi!! Haha… seruuuuu!!

_________________________________________________________________________________

Orang boleh bilang, diklat macam apa begituu??;p  tapi yang jelas.. New Friends, New Society, New Knowledge, New Material, Everything New! semuanya bikin nano nano… capek (capek jalan sana jalan sini), ceria, betah, ngantuk, rame, seru, jadi aga badung demi kebersamaan, dan bikin genduuuuttt… hahahaha…

Pasukan Prajab 13, Thanx all… 😉

These, gonna be a part of my wonderful story life…