Songs of the heart

Dear all..

Akhir2 ini jadi doyan banget denger musik.. kamar kosan yang biasanya hening sunyi senyap gara2 si yang punya kebanyakan tidur ato jalan2 ksana kemari ato nyuci di luar kamar (iyalah di luar kamar, kbayang aja klo nyuci di kamar-banjiiiirrr), sekarang lagi bersuara selalu, klo ga suara radio, mp3, gitar Β yang lumayan oke tapi vokal fals, suara obrolan dan lain sebagainya.. πŸ˜€

Sadar ga sadar, pas milih list lagu buat mp3 suka bertema.. Let’s cekidot! (ga penting sih sebenernya.. hahaha)

… Let me go home-Michael Bubble –> Puter berulang kali pas hari2 menjelang pulang kampung.. alhasil jadi makin pengen cepet pulang! Hahahaha πŸ˜€

…Tentang rasa-Astrid –> suka dengan genre musiknya plus karakter vokalnya yang Astrid-banget! ada nuansa gothic2 misteri gitu deh, plus lagi liriknya brasa dalem, jujur, penuh harap gitu deh.. hehe *so’ pujangga gini :p

…Still got the blues -Gary (guitar accoustic version) –> petikan gitarnya itu looohh! meluluh lantakkan hati! lebay.. :p

…Pergilah kau-Sherina –> ga di radio ga di acara musik di tv, ni lagu eksis banget.. tapi emang easy listening.. ^^

…Ya sudahlah-Bondan –> liriknya ringan kaya ciki2 (apa sih fris? :p) kriuk2 mantap.. *ni malah kaya komentar kuliner.. haha

…Fly Me to The Moon-Frank S (ga apal kepanjanganya) –> walo sangat jadul, tapi genre musiknya yang swing jazz bisa bikin pikiran jadi slowww.. relax.. hoho ^^

…I Just Haven’t Met You Yet- Michael Buble –> Keep me wondering the time I would meet ‘the one’… πŸ˜€

…Life is Wonderful-Jason Mraz –> Seneng denger liriknya sama main gitarnya bang Mraz! khas banget.. Remind all listener that life is wonderful! πŸ™‚

…Lucky-Jason Mraz –> Romantis.. ya bgitulah.. hehe :p

…Rapuh-Opick –> Sangat suka!! musiknya yang ngepop tapi tetep berkesan mendalam dengan liriknya yang dalem abissss.. Rasanya sejuuukkk kaya makan permen mentol! haha (engga ding.. sejuknya beda!sejuk qolbu πŸ™‚ )

Ya jadi demikianlah sodara-sodara.. Let’s sing outloud!karna konon katanya nyanyi bisa bikin stress berkurang πŸ˜‰

Advertisements

One thought on “Songs of the heart

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s