Daydreaming

Menyambung topic di blognya landutz, lucu juga klo bikin postingan dengan judul ‘daydreaming’ yang bakalan ngupas tuntas masalah hayalan ato ide2 extraordinary yang sempet mampir di kepala tapi hanya jadi wacana.. hihi.. mari kita list! (ga ada penting2nya ni postingan..haha)

so, saya dulu sempet kepikiran pengen..

–          Bisa nyanyi dangdut, soalnya musik dangdut itu penuh tantangan.. ga semua bisa cengkok2 mendayu2 berkelok2.. ribet pokonya.. haha

–          Bisa nyinden, soalnya masih dikit banget kawula muda di negeri ini yang ga mau melestarikan seni sinden menyinden secara penuh teknik yang spesial juga.. sampe urat nadi leher mencuat2..halaahh..:p

–          Penyiar radio, seruuuu bisa ngomongin banyak hal, ga jaim2.. all out! Tanpa orang perlu tau tampang kita.. learn to be a good speaker and to be a good listener..

–          Jadi penari jaipong.. selain karena goyangannya yang eksotis (wow), jaipong juga ga gampang untuk dipelajarin.. perlu keluwesan tubuh.. dan konon bisa bikin langsing tapi tetep bohay… LOL

–          Pengen bisa jadi tokoh film ‘jumper’ yang bisa loncat ksana kemari.. mampir negeri orang seketika cukup dengan natap fotonya..wuihhhh sehari bisa mampir jepang-afrika-australia, dirapel sekaligus tanpa perlu pake paspor, visa, pesawat, boarding pass.. *pamer udah pernah naek pesawat* huehehe

–          Pengen punya mobil2 cacing (canggih cing-red) plus track roadnya,, jadi bisa dibawa kekebutan trus ditabrakin sana sini (semacam bom2 kar nyata) tanpa perlu ganti rugi mobilnya.. lumayan buat uji adrenalin.. ahahah *stress*

–          Pengen bikin album bukan sembarang album apalagi cuma album poto, tapi album rekaman yang ditengarai bakal jadi album yang paling ga laku se-indonesia hingga tercatat di rekor MURI… LOL

–          Pengen travelling ber-backpacking: diving trus lari ke pantai, nyusurin garis pantai tapi ga usah sampe ngukur batas laut sgala, nyusurin daratan, lembah, lereng lanjut manjat2 ke gunung (bahasa kerennya: hiking) *wow!!! Nampak keren*

–          Pengen punya kantong doraemon!! Bisa ngapa2in dan bisa macem2… hohoho

Hhaaaa…. Pokonya banyak maunyaaaa :p

Tapi eh tapi kemauan aja ga cukup, butuh niat yang kuat sama pelaksanaanya, klo Cuma pengen2 doang ya jadinya begini iniii… ‘hanya wacana’… hahaha… sedikit berharap, salah satu ide gila diatas terwujud.. amin

-friz in dreamland-

Advertisements

2 thoughts on “Daydreaming

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s