The Award

Accepting this award, I am asked to do the following:
1. Thank and link to the person who awarded me this award.
2. Share 8 things about myself.
3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.
4. Contact those bloggers and tell them about their awards.

Beberapa waktu yang lalu (udah lama sih sebenernya :p) dapet tag award ini dari nyonya ajriya.. tengkyu buat tag-an-nya.. dengan konsekuensi kudu musti dijalankan dengan seksama dan dalam tempo yang sesegera mungkin saat mood menulis lagi ada… 😀

Well, actually it took several days for me to think what should I write about,, honestly, to share about ‘Who I am’ bukan perkara mudah… hehehe… hal ini juga yang bikin saya gagal dalam proses wawancara dulu2 ‘for not knowing who-I-am’ hehe curcol :p but let me try.. Happy reading!

  1. I used to be a lonely-almost-individualist girl who loved to do things and many things just by myself, not having many friends, but I have best friends. It is because I am INTROVERT. Need many days, weeks, moths, even years, to share my thought, opinion, and story… coz I got to get a big trust on someone whenever I want to share many things. Tapi seiring waktu (ceileee) saya mulai bisa beradaptasi dan bersosialisasi dengan banyak orang, and I keep tryin to be a good listener dengan menjaga pikiran dan hari saya tetep positif.
  2. Konon terkenal dengan panggilan ‘Mpris’ yang mendarah daging sedari smp. Awalnya gara2 nama saya yang keren –Friska- ternyata terlalu keren untuk dipanggil2 di kalangan mojang jajaka bandung yang didominasi dengan pelafalan ‘p’ daripada ‘f’. Alhasil, kawan lama saya protes, gara2 fris jadi pris ribet di lidah sama bibir jadi aja ditambahin ‘m’ jadi MPRIS *taraaaaa* yang tadinya Cuma seorang manggil mpris, jadi sekelas, lanjut se smp.. temen smp pada pindah ke sma yang sama juga dengan saya, dan beredar kembalilah nama mpris.. lanjut temen sma yang kuliah sama2 di kampus gajah pada demen juga dengan panggilan mpris, untung berenti di level pekerja.. kan ga lucu kalo ada dari instansi lain nanya: “Bisa saya bertemu bu friska?” Jawab: “Bu friska? Siapa ya? Bu mpris maksudnya??” Kan jadi ga gayaaaa -____-“
  3. I LOVE and APPRECIATE ART! Drawing, designing, singing, playing music, listening music, taking pictures and many.
  4. I fond of counting rather than reading, this is why I love math very much (duluuu:p) dan hal ini juga yang bikin saya ga minat sama sekali dan ga kepikiran sama sekali buat jadi dokter, psikolog, atau bidang lainnya yang perlu kadar ingatan dan bacaan dengan kuantitas dahsyat. Huehehe.. :p
  5. Kalau di bahasa per-psikologi-an saya cenderung MELANKOLIS-PLEGMATIK; aga perfeksionis, suka kerapihan, everything organized and planned well (walaupun pelaksanaannya kadang ga sesuai) hidup santai kadang mellow.. haha *terdengar kaya orang geje*
  6. GA PEKA dan KURANG SENSITIF, satu hal yang sering saya dengar dari teman dekat saya tiap kali saya Tanya apa kelemahan saya :p well, I evaluated myself, and yes it is. Hehe… but I’m trying my best to make progressive at this point. Doakan aku yaaa 😉
  7. Suka banget coklat! Sebatang semenit.. haha ga segitunya sih.. :p
  8. Gendut, bulat, hidup.. tinggal digelindingin.. hingga muncul berbagai panggilan sayang mulai dari ndut, pipi, bakpao, buleud, bunder, pa*s huahahaha.. naas banget :p

Kurang lebihnya begitulah saya,, selanjutnya saya anugerahkan award ini kepada:

  1. Sharty, my dearest sister
  2. Mbah Ricky, yang selalu punya opini super dalam tulisannya yang super yang udah jadi editor keren. Onegaishimasu 😉
  3. Dee, yang punya talent terselubung nan keren di bidang tulis menulis
  4. Indrow, yang baru tiba di dunia blog, biasanya lagi semangat2nya nulis tuuhh 😀
  5. Pa PM, ex-partner yang tergolong makhluk langka nan super jayus tapi bisa jadi sosok yang beda dalam bentuk tulisan
  6. Ayu, yang bikin saya penasaran untuk jawab 8 pertanyaan ini
  7. Farid Yuniar, kawan di dunia maya yang akhirnya bisa ketemu secara live
  8. Dian, sepupu gokil dengan tulisan2nya yang gokil

Next, tinggal lanjut koling2 the name on the list, dan pantau2 progressnya..

Thanx all.. ditunggu komen2nya bagi yang mau komen,, kalo engga cendol deehh.. cendol beneran yaa!! Uhuy…

Advertisements

3 thoughts on “The Award

  1. heh.. mantili…, ga nyangka ya ane ad di list number #5, itu angka keberuntungan ku mpriss… thanks ya…
    lama ud ga blogwalking, ap lg update blog, banyak ide kadang hilang dibawa tidur, gara2 ga ada koneksi internet kalo lg di hutan, maklumlah skrg aku ud menepi mendekati masyarakat yang sebenarna menjadi perhatian kita semua, demi menyongsong denyut kehidupan yang seimbang, heheh… just my dream. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s