Another Reminder

Dear blog,,

Setelah keisi penuh dengan postingan yang penuh galau gamang gundah gelisah, ada sedikit sentilan di kuping waktu salah satu kawan saya bilang: buka youtube deh, search wali – cabe, biar ga kebanyakan galau… hahaha.. saya cuman ketawa tapi sambil browsing juga sih dan penasaran tea :p

Let’s cekidot 😉

Bang, beli bawang, beli bawang gak pake kulit
Bang, jadi orang, jadi orang jangan pelit-pelit
Neng, beli batik, beli batik warnanya terang
Neng, tambah cantik, kalo sering bantu orang

Itu semua dari Allah, itu semua karena Allah
Itu semua milik Allah Barokallah

Banyak harta ngapain (ngapain)
Kalo gak berkah pikirin (pikirin)
Oh punya harta gak mungkin (gak mungkin) dibawa mati
Hidup indah bila mencari berkah

Punya rezeki bagiin (bagiin)
Bantu yang susah tolongin (tolongin)
Oh jadi miskin gak mungkin (gak mungkin), Allah yang jamin
Hidup indah bila mencari berkah

Ya Allah tuhan kami, berkahi hidup ini
Sampai tua nanti dan sampai dan sampai dan sampai kami mati

Punya rezeki bagiin (bagiin)
Bantu yang susah tolongin (tolongin)
Oh jadi miskin gak mungkin (gak mungkin), Allah yang jamin
Hidup indah bila mencari berkah, hidup indah bila mencari berkah

Such a simple song yaa.. tapi ga se-simple itu maknanya.. Pernah ga ngerasa kita orang paling ga beruntung atau paling terpuruk sedunia? ga mencari berkah mungkin yaa.. ada hal duniawi yang dicari… well, thanx bro for recommending this song!! and wali, you rock!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s