JJS

Siapa coba yang ga doyan kalo udah jalan-jalan sana sini liat ini itu trus ujung2nya bikin kabita kalo liat dessert dengan tampilan cantik mengkilap.. uuwww.. :p

JJS, jalan2 siang buat para workers itu semacam hal yang langka atau terlarang mungkin untuk beberapa instansi.. jjs di ibukota paling oke kalo ke mall, sekalian cuci mata sambil isi perut.. nyehehehe ๐Ÿ˜› ya ga kebayang aja kalau jjs ke monas siang bolong? yg ada fanas terik, kecuali niat hati buat tanning gratisan -__-

Buat saya, jjs itu masih bisa dibilang peluang tinggi, apalagi kalo lagi ga ada kerjaan sibuk ini itu dan bos2 pada rapat atau dinas ke luar, sebuah perpaduan sempurna buat jjs! *triiingg*

JJS biasanya siang hari di plus/minus 1 jam antara waktu istirahat makan siang.. hohoho.. ya bisa negolah tergantung situasi kondisi xp

Ada satu hal yang menarik dari JJS buat saya, we see others life ๐Ÿ™‚
Let say, ada ibu2 jalan sendirian, baju necis lengkap high heel, rambut sasak tinggi, tas ala2 hermes.. what would I think? ni ibu kerjaannya apa ya? I assume that she is a ‘sosialita’
A couple with a child, bawa troli, penampilan casual, jalan2 siang2? what would I think? the father is a businessman? mostly, businessmen would bring the baby’s nanny, or probably he is someone who works offshore, on site, etc..
Anak sekolahan? ko ya udah keluyuran jam segitu? -__-
dan sisanyaaa.. setipe dengan saya! huahaha.. dateng segerombolan, cuma nenteng dompet sama hp.. gossip before and after lunch.. hahaha

Kadang, pikiran semacam itu dibarengi dengan pertanyaan di hati *spontan, disadari atau tidak*..
Enak banget ya jam segitu jalan2 santai, bawa anak jalan, belanja ini itu :p

Ever think about changing life like them? Nope… coz we have our own worth life line ๐Ÿ™‚

Advertisements

2 thoughts on “JJS

  1. wuiiih.. kayaknya p* musti dipakein seragam juga nih. biar ada yang ngga bisa J2S2 – jalan-jalan siang-sante lagi. *hahah*

    1. ootida bisaaa.. nanti saingan doong sama instansi2 sebelah yang pada seragaman.. kasian negara juga klo mesti ngalokasiin dana seragam.. kan mending buat bikin infrastruktur lain yang bermanfaat buat rakyat,, *halah* :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s