Randomize the random thought

Hey all… 🙂

Been months yaa kita ga sapa2… wooossaaaahhh! It’s a week to my final exam.. two weeks to my wedding.. krik krik.. haha.. if I might say, my sensitivity is reaching its peak now (kayanya) haha.. euumm couldn’t explain in detail how does it feel, yang jelas penganten2 baru dan calon2 penganten pasti ngerti banget kondisi kaya bgini inih *cari temen* ;p

Trying to make a long list of to do list.. panjaaang bener, ujung-ujungnya malah bikin bingung musti yang mana dulu dan berakhir dengan ngelamun.. nasehat kalo capeng musti banyak zikir, istighfar, sama puasa itu emang ajib yaah.. ya bgini inii soalnya berasa lagi naik jetcoaster lanjut kora-kora disambung arung jeram dan belum nemu rumah boneka… hahaha.. jujur untuk masalah yg ini dulu sempet kepikiran, tapi dengan santeynya saya anggep aaah paling galau2 biasa, galau2 standar, sensitif2 sejenis mo dapet, eh tapi pemirsaaa monggo dirasakan saja sendiri.. hahahaha… *you’ve just got your dessert friz! karma tah karma!* :p

Alhamdulillah.. Allah SWT itu memang maha baiikk.. iseng-iseng ikut tes ielts duluan, hasilnya sudah memenuhi persyaratan si universitas cita-cita, no more five.. rezeki 🙂 I have to take the final test though.. at least, I could breath one stage lighter.. daaann lebih banyak porsi fokus buat pemikiran menata rumah tangga *tsaaah*

Talking about our short term planning, I have 2 main concerns: berumahtangga sambil sekolah.. Nah!! see? life is never flat :p and it is undoubtedly that I am blessed.. what has become the sequel of my anxiety and also a big question of my relatives and friends, how if we are gifted a child? mas kemungkinan besar ga ikut ke negeri kangguru 😦 am I struggling alone? ga pernah kebayangpuuunn.. apalagi dari cerita-cerita kalau trimester pertama kehamilan itu lagi masa rawan kandungan, inilah, itulah, bginilah bgitulah.. *makan tuh cerita fris* huehehe…

Kalau sudah galau melanda, media internet sama wasapan jadi media pengalihan.. googling2 dapet web yang yahud punya.. cerita tentang para wanita yang sekolah di negeri kangguru (monggo mampir di sini).. so far, belum nemu cerita atau pengalaman wanita disana yg struggling sendiri dengan kondisi hamil.. rata2 ditemenin suamii.. heuheu.. nanya temans yg sudah stay di oz puuunn belum pernah ada pengalaman temannya yg bgituuhh… euumm.. hard to predict, maybe I am the person who will shared the story, wallahualam.. but if you have one, please let me know yaaaa.. just for a reference 🙂

all in all.. I know exactly that Allah SWT will always gives and shows us the best… let it be 🙂