Friska Nur Afianti. 26011986. Civil Servant. Woman. Bandung – Jakarta. Plegmatis.

8 thoughts on “About Me

  1. matur nuwun sangat udah mampir ke blog saya tak seberapa itu.. 🙂

    hatur nuhun pisan udah masuk blogroll nya juga.. 😉

    salam sukses.

    1. wulanooo…. maapkeuunn… diriku masih meracik2 kata2 buat reply awardmuu… sungguh membutuhkan pikiran mendalam serta mood yang super oke…. heuheu… be patient ya 😀

  2. wuaaa.. tante pake theme yang sama.. haha.. ngikut2 ajah nih.. hihihi… 😀 jadi mirip2 deh tampilannya.. hakshakshaks.. maaf lahir batiin.. jgn lupa oleh2 mudikk yaa tantee.. :p

  3. Assalamualaikum mba.. maaf mengganggu.. msh simpen price list teh icha ? Aku minta price list slow respon banget soalnya, mungkin lg rame weddingan teh icha nya.
    Klo msh ada mohon info via email ya mba. Mksh. Wassalam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s